Le Milo Fc réalise un très bel exploit à domicile. Les bleus et blancs de Kankan ont gagné pour la 5e fois à domicile cette saison grâce à leur victoire 2-0 devant le Wakriya Ac en marge de la 15e journée de la Ligue 1 Guicopres.

En une mi-temps, le Milo Fc a plié le match. D’abord à la 64e minute de jeu, Aboubacar Bachir Bangoura donne le sourire au club local. 9 minutes plus tard, Mohamed Sylla corse l’addition pour les siens et permet au Milo Fc de remporter le match sur le score de deux buts à zéro.

Le Milo Fc enregistre sa 5e victoire à domicile cette saison après 8 matchs disputés (5 victoires, 1 nul, 1 défaite).

Les poulains d’Ismael Kaba n’ont plus perdu au stade M’Ballou Mady depuis le 20 février dernier, défaite contre Horoya Ac 2-0.

Après 15 journées, le Milo Fc occupe provisoirement la 2e place avec 25 points. Le Wakriya Ac, avec un match en moins rest bloqué à 17 unités.