Le Milo Fc a amélioré son bilan à domicile contre ASM Sangarédi ce vendredi à l’occasion de la 22e journée de Ligue 1 Guicopres au stade MBallou Mady. Les hommes d’Ismael Kaba ont remporté la victoire dans les arrêts de jeu 3-2.

Dans un stade bouillant, le Milo Fc a eu très chaud avant de remporter la victoire devant l’ASM Sangarédi. Les locaux ont ouvert le score après la demi heure de jeu par Abdoulaye Yonta Camara (30e) qui inscrit son 16e but de la saison. 1-0 à la pause

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont poussé et le Milo Fc a fini par craquer à l’espace de trois minutes. D’abord sur un centre du côté droit, le gardien du Milo Fc juge mal la trajectoire qui tombe sur la tête d’Ibrahima Sory Soumah (63e). 1-1

L’égalisation perturbe les joueurs et le public du Milo Fc est inquiet. L’ASM Sangarédi confirme et marque le 2e but à la 66e minute grâce à Aboubacar Soumah. Les hommes de Souleymane Camara « Abedi » prennent en otage le stade M’Ballou Mady en se créant des occasions non concrétisées.

Le vent change de direction. Le Milo Fc égalise à deux minutes de la fin du match par Abdoulaye Yonta Camara qui marque son 17e but de la saison. 2-2. Il égale le nombre de but inscrit par Ousmane Condé. Et menace celui de Seydouba Bangoura et Pato

L’arbitre, Abdoulaye Manet indique 7 minutes de temps additionnel. Le public du Milo Fc se réveille et le bruit embrouille les joueurs de Sangarédi. Nous sommes à la 96e minute, sur une dernière action offensive, Mamadou Saidou Sow tue le suspense en marquant le 3e but. Score final 3-2 pour Milo Fc

En signant sa 12e victoire, le Milo Fc récupère le fauteuil de leader avec 41 points et devance ASM Sangarédi (39 pts), Hafia Fc (39 pts)