Au stade Fodé Fissa, Gangan Fc et FC Séquence s’affrontaient dans le cadre de la 4e journée de ligue 1. Les coéquipiers d’Étienne Bongono, buteur dans le jeu se sont imposés sur le score de deux buts à zéro.

Gagner deux fois consécutivement à domicile n’est jamais chose aisée. Mais, après sa victoire (2-1) sur la Renaissance Fc il y a une semaine, le Gangan Fc a parfaitement négocié son match face à FC Séquence (2-0).

Ibrahima Sory Sampou s’est appuyé sur la même recette qui s’était avérée payante face au club de Bonfi pour remporter la victoire grâce à un but d’Étienne Bongono (22e) et un pénalty de Salifou Enfant Camara (40e).

Malgré les efforts des visiteurs pour revenir au score en seconde période, ce sont les locaux qui ont conservé leur avantage.

Avec cette victoire, le Gangan Fc totalise 6 points.