Après sa belle victoire face à l’AS Kaloum (5-1) lors de la précédente journée de ligue 1, le Club Industriel de Kamsar a conforté sa place de leader malgré son match nul (2-2) devant le Hafia FC à l’occasion de la 7e journée au stade Petit Sory de Nongo. Après 0-0 à la mi-temps, tout est joué à l’espace de 40 minutes.

D’abord, le Club Industriel de Kamsar a ouvert le score sur un penalty transformé par Sory Samoura à la 56e minute. Il inscrit son 5e but de la saison. Quatre minutes plus tard, Sékou Oumar Yansané double la mise pour les visiteurs (60e). Alors que tout semblait être bon pour le club de Kamsar, le Hafia Fc a réduit le score par l’entremise de Mohamed Camara « Evra » à la 67e minute de jeu. Avant une égalisation d’Amadou Damaro (74e).

Avec ce match nul, le CI Kamsar possède 16 points après seulement 7 journées, soit une moyenne de 2,28 points par match. Le Hafia Fc reste toujours à la 3e place avec 12 points.