Pour la 6e journée de Liga, Las Palmas recevait ce dimanche 24 septembre 2023 Grenade au stade de la grande Canarie. Une partie remportée par les locaux sur le score e (1-0) avec notamment une passe décisive de l’attaquant international Guinéen Sory Kaba.

Soirée de dingue pour Sory Kaba et ses coéquipiers ce dimanche en Liga. Jusque-là bloqués sur 2 nuls et 3 défaites, les jaune et bleu ont gagné pour la première fois en Liga. Alors que les deux équipes filaient tout droit vers un nul (0-0), c’est l’attaquant Guinéen qui offre une passe décisive à son coéquipier Kirian Rodríguez pour planter l’unique but de la victoire dans les ultimes minutes du temps additionnel. Transféré cette saison à Las Palmas Sory Kaba s’illustre pour la première fois depuis son arrivée en Liga après 4 matchs disputés.