Après sa qualification face au Nouadhibou Fc, le Milo Fc n’a pas réédité l’exploit ce dimanche devant le Stade d’Abidjan lors du match aller du deuxième tour préliminaire de la LDC CAF au stade Félix Houphouet Boigny.

Le champion de Guinée n’a tenu que 35 minutes avant d’encaisser le premier but suite à un penalty transformé par Kassoum Koné. 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les hommes des coachs Ismael KABA et Mamadouba Sylla ont tenté de revenir au score, mais en vain. Le champion de Guinée va même encaisser le deuxième but. Sur un corner joué à la rémoise, Adama Ardile Traoré aggrave le score pour les locaux (60e). Une minute après, Aboubacar Demba Sylla écope un deuxième carton jaune et laisse ses coéquipiers en infériorité numérique.

Les bleu et blanc perdent la première bataille. Une défaite qui complique la situation du Milo Fc, puisque le club de Kankan doit gagner par deux but d’écart sans encaisser.

La manche retour est prévue dans une semaine à Bamako.