Pour le compte de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions africaine, ASEC Mimosas vient de réaliser un exploit au Botswana grâce à sa victoire 2-0 face à Jwaneng Galaxy.

Après un nul (0-0) à la mi-temps, il a fallu la seconde période et à la 57e minute pour voir Sankara Karamoko ouvrir le score pour les ivoiriens. À 10 minutes de la fin du match, sur un centre de Serge Pokou sur le côté gauche, Sankara Karamoko bien placé dans la surface de réparation, marque le deuxième but pour les siens. L’ancien attaquant de l’Académie AFAD inscrit son premier doublé et sa troisième réalisation de la compétition. Grâce à ce succès, ASEC Mimosas occupe la première place du groupe B avec 7 points.

Lors de la prochaine journée (J4), les ivoiriens recevront Jwaneng Galaxy le 19 décembre 2023.