Le Horoya AC a été reçu ce vendredi par le club libyen d’Al NASr de Benghazi pour le compte des 16e de finale aller de la ligue des champions africaine. Le représentant guinéen a été lourdement battu sur le score de 3-0.

Les deux équipes ont commencé le match sur un rythme très timide avant de voir Muetaz Husayn ouvrir le score à la 26’ de jeu. Quelques minutes après, les Rouge et blanc de Matam vont réagir  sur une action frappe de Mandela mais sans réussir à marquer, 1-0 score à la mi-temps.

C’est dans la deuxième partie que le club guinéen encaissera de nouveau deux autres buts. Le premier est un CSC (but contre son camp) de Marius ASSOKO le malien. Les locaux vont sceller la victoire en plantant le troisième but. Et c’est Muetaz Husayn qui signera un doublé dans ce match à 6 minutes de la fin.

Rendez vous dans une semaine pour la manche retour à Conakry. Avec cette défaite, les guinéens sont très proches de l’élimination.