La Guinée a effectué sa deuxième sortie dans le tournoi de football ce dimanche. Opposé au Liban, le Syli Cadet a remporté cette rencontre sur le score de (2-1).

Les jours se suivent et se ressemblent pour l’équipe nationale cadette guinéenne engagée aux jeux de la Francophonie en Cote d’Ivoire. Dans cette rencontre, c’est la Guinée qui ouvre le score sur un but d’Abdourahmane Bah (1-0, 40’). Les libanais égaliseront en seconde période grâce à Atewi Mehanna (1-1, 62’). Finalement c’est le jeune Aguibou Camara qui inscrira le but de la victoire à trois minutes de la fin du temps réglementaire (2-1, 87’).

Avec ces deux premières victoires (6 points), la Guinée qualifiée pour le tour suivant affrontera le Burkina Faso Mardi 25 juillet à 14h pour sa troisième sortie dans cette phase de groupe.