Pour le compte de la 32ème journée du championnat de première division grecque, le club du guinéen Olympiacos défiait la formation d’Aris Thessaloniki, ce mercredi 08 Juillet. Une rencontre remportée par Mady et les siens qui ont lourdement dominé leur adversaire sur le score de 4-2.

Aligné dans l’entre jeu cet après-midi, Mady a de nouveau été flamboyant durant les 57 minutes qu’il a disputées. À un quart-d’heure de la première explication, le natif de Matam a offert une passe décisive qui permettra à son club d’ouvrir le score (1-0, 34e).

Auteur de quatre buts à l’issue des six derniers matches avec le club Pirée, Mohamed Mady Camara continue de faire parler de lui dans la Super Ligue grecque.

Malgré le titre de champion raflé avec Olympiacos, l’ancien de Santoba, semblerait avoir la tête ailleurs et souhaiterait aller tenter sa chance dans un autre championnat, apprend-on.