Au compte de la 15e journée championnat national de ligue 1 gabonaise, Akanda FC où évolue Moustapha Kouyaté recevait l’Olympique de Mandji, dernier au classement. Grace notamment au retour de l’attaquant guinéen auteur d’un but et d’une passe décisive, Akanda FC a remporté la partie sur le score de (2-1).

Les visiteurs ouvriront le score très tôt dans cette partie sur un corner l’Olympique de Mandji ouvre le score (0-1, 29’). A la 41e minute de jeu,  sur un exploit individuel, Kouyaté Moustapha prend toute la défense au piège et égalise pour son équipe  (1-1).De retour des vestiaires à la 91è min sur un centre en retrait de Kouyaté Moustapha, Kalixt Assoumou reprend le ballon pour inscrire le 2-1 pour Akanda FC.

Un retour gagnant pour l’attaquant guinéen qui inscrit son 11ème but de la saison en seulement 10  matchs et 6 passes décisives. Avec cette victoire, Akanda FC est 3ème avec 31 points au compteur.