Ce vendredi à l’occasion de la 7e journée de la dominos ligue 2 Française, le stade Malherbe de Caen a été battu 2-1 par L’Estac Troyes qui jouait à domicile.

L’international Guinéen Baïssama Sankoh s’est encore montré décisif cet après-midi. En déplacement à Troyes, l’ancien joueur de Guingamp a inscrit son 3e but de la saison à la 78e minute permettant à son équipe de revenir au score. Malheureusement les visiteurs s’inclineront dans les derniers instants de la rencontre en encaissant un second but.

Le joueur de 27 ans a décidément prit goût au but depuis le début de la saison. C’est le quatrième match sans victoire pour les Caennais qui restent à la 16e place avec six(6) points. Baïssama Sankoh lui enchaîne sa 6e titularisation en championnat.