A l’occasion de la 3e journée de la ligue 2 française, le Stade Malherbe de Caen a réussi à s’imposer en déplacement face à l’AC Ajaccio sur le score de 2-1.

C’est une victoire qui fera forcément du plaisir au Stade Malherbe de Caen qui s’impose dans la douleur en corse après avoir perdu à domicile (2-0) lors de la 2e journée face à Lorient. Titulaire dans l’entre jeu des caennais, le polyvalent Guinéen Baïssama Sankoh offrira la victoire aux siens sur penalty juste avant la pause à la 47e.

Absent pour cause de blessure à la veille de la CAN en Égypte, le joueur de 27 ans est depuis son retour dans les plans de son coach Rui Almeida qui lui offre une place de titulaire pour la deuxième fois de suite; et surtout en dépit du but qu’il a marqué, SANKOH a disputé toute la rencontre au poste de milieu défensif. C’est son tout premier but en ligue 2 française. Quoi de mieux pour celui qui n’a joué que 15 matchs la saison dernière en ligue 1.