Au compte de la 12e journée de seconda B espagnole, Ontiyent CF où évolue l’international guinéen, Karamokoba Keita a affronté ce mercredi le Deportivo Aragon. Cette rencontre ne connaitra pas de vainqueur car les deux équipes se quittent sur un score de (1-1).

Pourtant, c’est le guinéen de 23 ans qui ouvrira le score dans cette partie à la 46e minute de jeudi. Malheureusement, le Deportivo Aragon égalisera en fin de partie (80’) sur un but de Jaime empêchant une 5e victoire d’Ontiyent FC qui occupe la 8e place avec 16 points en championnat

Karamokoba Keita qui  honorera sa deuxième sélection  en équipe A du Syli lui face à la RDC le 11 novembre prochain, a inscrit son troisième but de la saison en matchs et a délivré 5 passes décisives.