En recevant le Mali ce dimanche au stade Idriss Mahmat Ouya, le Tchad n’a pas fait le poids pour le compte de la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2021. Les visiteurs se sont imposés .

Les Saos ont pourtant bien démarré la partie mais s’éssoufleront très vite. Tel, l’engagement des maliens étaient au dessus des locaux, Amadou Haidara et Adama Noss Traoré assiégeaient la moitié de terrain.

Bien excentré, Moussa Djenepo se joue de la défense et marque. L’attaquant donne l’avantage aux aigles à la 13e minute. Les maliens se montrent intenables et vont corser l’addition dans le temps additionnel (45+2) par Mohamed Camara. Le score 2-0 à la pause.

La seconde période est lancée dans la même disposition. La star des locaux Casimir Ninga s’infiltre dans la surface mais sa tentative cadrée est repoussée par Djigui Diarra 57′.
Malgré les nombreuses tentatives des tchadiens, le score ne bouge pas et le Mali s’impose donc 2-0.

À la Guinée de suivre le rythme face à la Namibie ce dimanche au stade du 28 septembre.