Victime d’une entorse à la cheville depuis novembre 2018, Jules Keita signait son véritable retour ce mercredi avec son club. Opposé à l’AS Saint-Etienne pour le compte des 16es de finale de la Coupe de France, Dijon s’est qualifié pour les huitièmes. Et le jeune attaquant guinéen a participé à la large victoire des siens qui s’imposent sur le score de (6-3).

Dijon a éliminé ce mercredi l’AS Saint-Etienne pensionnaire de ligue 1 française qui s’arrête donc au stade des 16es de finale de la coupe de France. Mais au-delà de cette victoire, le jeune attaquant guinéen qui signait son retour en compétition a montré son talent de bon joueur dans ce match. Passeur sur l’ouverture du score pour Sliti à la 11e minute, Jules Keita trouvera lui-même le chemin des filets en seconde période.

Avec ce but, Jules Keita inscrit là son 3e but de la saison toutes compétitions confondues et délivrer sa 2e passe décisive.