Après sa défaite 1-0 face à la RDC Congo en ouverture des éliminatoires de la CAN 2025, La Guinée qui se devait de gagner son deuxième match face à la Tanzanie ce mardi à Yamoussoukro s’est finalement incliné 1-2.

Mis en difficulté en première période avec un jeu peu satisfaisant, il a fallu la 2e période pour voir les poulains de Charles Paquille trouver le chemin des filets grâce à Mohamed Bayo (57e). Une joie de courte durée puisque les tanzaniens vont égaliser grâce à Salum (61e). Malgré des changements effectués par Charles Paquille, le Syli National encaisse un deuxième but à la 88e minute par l’entremise de Yahya. 2-1, c’est le résultat final

La Guinée enregistre sa deuxième défaite de suite dans ces éliminatoires. Une première sur les 13 derniers matchs de la Guinée en compétition officielle.

Le Syli National occupe le dernier rang avec 0 point derrière la RDC Congo (6 pts), la Tanzanie (4 pts) et l’Éthiopie (1 pt)