Ce dimanche, en marge de la 5e journée de la Supeliga Danoise, Midtjyland est allé s’imposé 2-0 face à HORSENS. Et l’attaquant Guinéen s’est illustré en marquant les deux(2) buts de la rencontre.

Après avoir marquer son tout premier but sous ses Nouvelles couleurs lors du 3e tour des préliminaires de la Ligue Europa face aux Rangers, le nouvel attaquant de Midtjyland a planté un doublé cet après-midi tout d’abord sur penalty à la 45e avant d’inscrire le but du break à la 53e minute.SORY KABA vient de marquer là ses deux premiers but en championnat.

C’est son troisième but en deux(2) matchs toutes competitions confondues. L’attaquant de 25 ans envoi un message un très fort à son coach qui a eu raison de lui offrir sa première titularisation en championnat.