Le premier quart de finale de la coupe nationale a eu lieu ce dimanche au stade du 28 septembre. Cette affiche a opposé le CO.COYAH à la SAG de Siguiri qui s’est inclinée face aux hommes de Souleymane Camara »Abedi » dans les épreuves  des tirs au but 4-3.

Il a fallu attendre jusqu’au bout du suspense pour voir le club de COYAH éliminé la SAG. Pourtant tout était bien parti pour les COYAHKAS qui avaient ouvert le score grâce à Naby Bangoura à la 47e minute. Ayant pris conscience de l’enjeu, le club de Siguiri reviendra dans la danse par l’intermédiaire de Mohamed Bangoura à la 63e minute. C’est avec ce score de 1-1 partout que l’arbitre va mettre un terme à la rencontre.

A l’issue des tirs au but, c’est le CO. COYAH qui va réussir plus de tirs que la SAG de Siguiri (4-3) qui se voit donc éliminé à cette étape de la compétition.