Le CIK a éliminé la RCCK dans la douleur en s’imposant 2-1 pour le compte des quarts de finale de la 60eme édition de la coupe nationale de Guinée ce lundi 20 mai 2019 au stade du 28 Septembre de Conakry.

Dans ce derby qui opposait les deux(2) clubs de la ville industrielle de Kamsar, c’est la RCCK qui a ouvert le score en première mi-temps sur une très belle combinaison conclue par Issiaga Camara. Une première mi-temps largement dominée et maîtrisée par les hommes de Kouyaté Ansoumane.

Au retour des vestiaires, malgré quelques remaniements, le CIK ne parvenait même pas à inquiéter son adversaire ; il a fallu attendre les 15 dernières minutes pour voir le club du président Mathurin Bangoura réagir grâce notamment à Daniel Sosa dans un premier temps et Mohamed Touré sur penalty pour donner l’avantage à son équipe.

Une victoire obtenue dans la souffrance pour le CIK qui va affronter en 1/2 finale le CO.COYAH qui a éliminé la SAG de Siguiri aux tirs au but .