Resté sur le banc au coup d’envoi de cette rencontre de coupe opposant le Lokomotiv Moscou au FK Akron Togliatti, François Kamano s’est illustré en égalisant pour son équipe.

Mené au score depuis la 14e minute, Lokomotiv Moscou parviendra néanmoins à égaliser grâce à l’attaquant international guinéen. Entré à la 46’ minute, l’ancien buteur du Satellite égalisera pour le Lokomotiv Moscou à la 75’. Mais dans les séances de tirs au but, son club se verra éliminer (7-6).

Pour François Kamano, il s’agit de son 7e but toutes compétitions confondues cette saison avec le Lokomotiv Moscou. Une bonne chose pour lui qui signe son retour avec le Syli pour les prochains matchs éliminatoires de la CAN 2021 contre l’Ethiopie les 24 et 27 mars au Maroc.