C’est un stade du 28 septembre clairsemé qui a reçu ce match aller du dernier tour préliminaire de la Coupe CAF entre le Santoba et le FC San Pedro de Côte d’Ivoire.

Les premières minutes ont été marquées par un temps d’observation assez prolongé. Il a fallu attendre plus d’une demi-heure pour voir la meilleure situation de la partie. Bien servi par Aboubacar Camara, l’attaquant du Santoba Ousmane Camara se loupe. Sa tentative puissante passe à quelques mètres du but adverse à la 36e minute.

Ce sera au tour des visiteurs de se montrer percutants. Constant Kouamé placé dans la surface de réparation voit sa tentative échouée sur le gardien de but guinéen à la 43e minute.
En seconde période, les oranges vont être encore plus menaçants avec une nouvelle occasion manquée par Banfa Sylla (55′). Aucune autre offrande de part et d’autre jusqu’à la fin. Les deux clubs se quittent sur le score nul (0-0).

Le Santoba vient de griller son joker avant le match retour prévu en Côte d’ivoire dans deux semaines.