La Guinée a joué ce mardi 4 juillet 2023 son match de demi-finale de la CAN U23 face à l’Egypte au stade de Tanger. Une partie remportée par les pharaons sur le score de (1-0)

Tout s’est joué en première mi-temps pour les champions en titre qui ont marqué l’unique but dès la 8e but sur une très bonne combinaison à l’entrée de la surface conclue par Mohamed Shehata. Malgré les multiples occasions des Guinéens, l’Egypte restera solide durant toute la rencontre. Les jeunes pharaons sont donc qualifiés en finale de la compétition mais aussi les jeux olympiques de Paris 2024.

La Guinée éliminée de la compétition pourrait donc se consoler vendredi pour la petite finale face au perdant de la deuxième demi-finale opposant le Maroc au Mali.