Le Borussia Mönchengladbach a accueilli ce dimanche le VFB Stuttgart pour le compte de la 14e journée de Bundesliga. Une rencontre que Traoré et les siens ont remporté sur le score de 3-0.

Titulaire pour la première fois de la saison avec Gladbach, Ibrahima Traoré a joué 78e minute dans cette rencontre avant de céder sa place à Fabian Johnson. Dans cette rencontre tout s’est décidé en seconde période. Les locaux réussiront à marquer à trois reprises grâce à des buts de Raffael (69e), F. Neuhaus (77e)  et B. Pavard (84e, csc). Cette victoire permet à Gladbach de rester au contact de Dortmund avec 29 points au compteur soit à 7 longueurs du leader qui totalise 36 points.

Pour Ibrahima Traoré cette première a été bien négociée. Le capitaine du Syli national devra continuer sur ce rythme pour retrouver sa forme freinée par plusieurs pépins physiques ces derniers temps.