C’est désormais un rituel auquel nous devons nous habituer chaque week-end en BUNDESLIGA. En déplacement à Hoffenhein pour le compte de la 26e journée, Stuttgart et Guirassy ont malmené leurs adversaires du soir en s’imposant sur le score de (0-3).

Buteur lors de la journée précédente, l’attaquant international Guinéen a encore brillé ce samedi 16 mars 2024. Serhou Guirassy a planté le second but de son équipe soit son 22e personnel. Et pas que, le Guinéen entre un peu plus encore dans l’histoire du club. Selon opta, le duo de Stuttgart Deniz Undav et Serhou Guirassy réalise la deuxième meilleure performance de l’histoire avec 36 buts tous les deux. Un seul duo ( Jürgem Klismann et Karl Allgöwer 37 buts) avait fait mieux qu’eux lors de la saison 1985-1986.