En déplacement chez le dernier Hertha Berlin pour le compte de la 31e journée de Bundesliga, Stuttgart a perdu cet-après midi sur le score de (2-1). Mais comme il de coutume, l’unique but des visiteurs est l’œuvre de l’international Serhou Guirassy.

Certes Stuttgart ne se porte pas bien en Bundesliga mais l’arrivée de l’attaquant Guinéen est d’une très grande importance dans cette équipe. Mené depuis la 29’, Stuttgart reviendra dans cette partie grâce à l’ancien rennais Serhou Guirassy qui égalise à la 38’. Passeur en demi-finale de Coupe d’Allemagne il y a quelques jours, l’attaquant de 27 ans totalise désormais 9 buts en Bundesliga après 19 matchs disputés. Il est de loin le meilleur buteur du VFB Stuttgart avec 4 buts d’avance que le congolais Silas Wamangituka.

Avec cette nouvelle défaite Stuttgart descend à la 16e place avec 28 points après 31 journées.