Au compte de la 29e journée de Bundesliga, le RB Leipzig affrontait ce samedi Fribourg au Red Bull Arena. Le promu n’a pas fait de cadeau au 6e du championnat allemand et s’impose sur le score de 4-0.

Naby Keita enchaine ce samedi en championnat allemand. Aligné pour la 24e fois de la saison dans le 11 de départ, le milieu de terrain guinéen a encore fait parler son talent. Après les buts de Yussuf Poulsen et de Timo Werner (36’ et 42’), l’ancien de Santoba imitera ses partenaires, juste après la pause. Le Guinéen profitera de la domination de son équipe pour inscrire son 8e but de la saison à la 51e minute (3-0) d’une frappe de plus 28 mètres. En fin de partie, c’est Diego Demme qui inscrira le 4e but des locaux pour porter le score à 4-0.

Avec ce succès, le RB Leipzig reste toujours dauphin du Bayern avec 61 points au compteur.