Titulaire pour la 6e fois de la saison en 16 matchs joués, François Kamano s’est signalé par un doublé ce mardi face à Caen à l’occasion de la 24e journée de ligue 1. Le joueur guinéen a grandement participé à la large victoire des girondins 4-0 face à Caen.

Le joueur de 20 ans a inscrit le 2e but de son club à la 23e mn sur un service du sénégalais Younousse Sankharé. A la 62e mn sur une passe du capitaine Plasil, le natif de Kindia dribble son adversaire avant de tromper Rémy Vercoutre. Bordeaux inscrira par la suite un 4e but pour un score final de 4-0.

François Kamano a ainsi marqué son 2e doublé de la saison et ses 4e et 5e but. Son objectif d’atteindre au moins la barre de 10 buts cette saison, n’est pas loin, car il a marqué 7 buts toutes compétitions confondues. En 24 journées, Bordeaux est 6e avec 36 points au compteur.