En déplacement à Energetik-BGU pour le compte de la 25e journée, Isloch Minsk est allé arracher un point grâce à son attaquant providentiel Momo Yansané (1-1). L’international guinéen enchaîne un troisième but de suite en trois (3) rencontres disputées.

Iscloch Minsk s’en est remis au talent de son buteur maison Momo Yansané. Car cet après-midi, c’est l’international guinéen qui a permis à son équipe de ne pas concéder une défaite. Il a fallu attendre la 81e minute pour voir Momo Yansané marquer dans un match hyper compliqué.

Un nul qui permet à Iscloch de remonter provisoirement à la 4e place avec 42 points. Momo Yansané lui monte en puissance depuis quelques semaines puisqu’il vient de planter son 8e but de la saison en championnat. L’attaquant du Hafia a disputé son dernier match avec Isloch selon nos informations.