Pour le compte de la 21e journée du championnat de D2 saoudienne, Al Bukariyah FC où évolue l’attaquant international guinéen recevait Al Jeel ce mercredi. Comme il est de coutume, les locaux s’en sont remis au talent d’Ousmane Barry pour remporter les trois points de la victoire (2-1).

Plus rien n’arrête l’ancien buteur du Horoya AC, Ousmane Barry Pato dans le championnat saoudien. Buteur lors de la 19e journée, le guinéen a remis ça ce mercredi à domicile. Il a claqué un doublé dont un sur penalty permettant donc à Al Bukariyah FC de l’emporter sur le score de (2-1).

Ousmane Barry Pato lui est désormais à 14 réalisations en championnat plus 6 passes décisives. Sacré attaquant dans cette équipe saoudienne qui reste la meilleure attaque du championnat avec 40 buts inscrits.