En déplacement à Al Faisaly pour le compte de la 21e journée de la D2 saoudienne, Al Akhdoud s’est imposé ce mardi sur le score de (1-3). Une rencontre qui a vu l’international Guinéen, Ousmane Barry « Pato » s’offrir un doublé.

L’attaquant international se donne aucune limite en Arabie Saoudite. Dans cette rencontre, Ousmane Barry Pato ouvrira le score sur pénalty dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, servi dans un trou de souris avec un contrôle orienté exceptionnel, il plante le deuxième de son équipe.

Désormais Ousmane Barry Pato totalise désormais 15 buts en 18 matchs de championnat cette saison. Il est le meilleur buteur de son club et deuxième meilleur buteur du championnat.

Battu par Al Riyad lors de la précédente journée, Al Akhdoud se reprend avec succès et va remonter à la 2e place avec 40 points.