Il était favoris, il l’a fait. Al Nassr vient de mettre à terre Abha à domicile 8-0 à l’occasion de la 26e journée de la Saudia Pro League au stade Prince Sultan Bin Abdul Aziz.

En une mi-temps, Abha Fc a encaissé 5 buts dont un triplé de Cristiano Ronaldo (11e, 21e et 42e). Il inscrit ses 27e, 28e et 29e buts de la saison. L’attaquant sénégalais, Sadio Mané a aussi participé à la démonstration d’Al Nassr en inscrivant un but à la 33e minute de jeu. Al Sulaiheem (44e), Ghareeb (51e) ont marqué un but, chacun. Entrée en cours de jeu, Al Elewai s’est offert un doublé (63e, 86e). Résultat final 8 buts à zéro. Abha enregistre sa plus lourde défaite face à Al Nassr en championnat depuis 2005.

Titulaire pour la 17e fois en 23 matchs cette saison avec Abha en championnat, François Kamano a joué 59 minutes avant de céder sa place à Al Muntairi. L’attaquant guinéen a touché 20 ballons, 1 tir cadré, 100% de passes réussies. Insuffisant pour son club de sortir de la zone de relégation. Abha occupe la 17e place avec 22 points.

Al Nassr et Cristiano Ronaldo occupent la 2e place avec 62 points, à 12 longueurs de retard du leader Al Hilal , 74 points.