En déplacement à Al Shoulla pour le compte de la 23e journée de la D2 saoudienne, Al Akhdoud s’est imposé (1-2) ce mardi grâce notamment à un Ousmane Barry Pato exceptionnel. L’attaquant international Guinéen s’est rendu un doublé dans cette rencontre.

Ousmane Barry Pato enchaine les performances avec Al Akhdoud dans le championnat saoudien. Auteur d’un doublé lors de la 21e journée face à Al Faissali, l’attaque Guinéen a récidivé ce soir pour le compte de la 23e journée. Sur une frappe de plus 30 mètres il ouvre le score en première mi-temps avant de marquer un subtil but à la 37e minute pour porter le score à 0-2. À la 90e les locaux vont réduire le score (1-2) au final.

Il s’agit là de son 5e doublé de la saison et totalise désormais 16 réalisations. Avec ce succès, Al Akhdoud occupe la 3e place avec 44 points.

Avec ses performances Ousmane Barry Pato peut bien être un profil intéressant pour Kaba Diawara et son Syli national.