Il a visiblement laissé son empreinte dans le championnat saoudien. Arrivé lors de la saison 2017-2018, l’attaquant international Guinéen a atteint la barre des 100 buts ce mercredi 25 octobre 2023.

A l’occasion de la 8e journée de la D1 Saoudienne, Al Najma s’est imposé sur le score de 0-4 en déplacement. Une rencontre sublimée par Ousmane Barry « Pato » qui a claqué un doublé dont un sur pénalty. Mais pas que : l’ancien buteur du Horoya a marqué là son 100e et 101e but dans le championnat saoudien depuis son arrivée en 2018. Actuellement il totalise 7 buts en championnat et un but en Coupe du roi, faisant de lui le meilleur artilleur du championnat.

Pour rappel depuis son arrivée, Ousmane Barry Pato a connu plusieurs clubs (AL Hazm, Al Oroba, Abha, Al Bukariya, Al Wehda, Al Akhdood) dans lesquels il a terminé soit meilleur buteur ou meilleur joueur.