Titulaire dans ce match qui a opposé Cardiff à Bristol City pour le compte de la 35e journée de championship, Sory Kaba a encore frappé fort ce samedi 4 mars 2023. Il a été le premier buteur de cette partie remportée par Cardiff sur le score de (2-0).

Sory Kaba brille déjà en D2 anglaise. Alors que les deux équipes ont du mal à scorer après les 45 premières minutes, c’est l’attaquant Guinéen qui va montrer le chemin à suivre à ses coéquipiers. A la 52’ il ouvre le score avant que Jaden Philogene n’aggrave le score à la 70’.

L’attaquant prêté par le FC Midtjylland qui a disputé 61 minutes dans cette rencontre totalise désormais 2 buts en seulement 6 matchs avec Cardiff depuis son arrivée lors du dernier mercato .