Le Syli national a affronté les requins bleus du Cap-Vert ce samedi pour le compte des matchs amicaux du mois d’octobre. Mené au score durant le premier acte, le syli finira par l’emporter sur le score de (2-1).

Après avoir logiquement dominé la première période de cette partie, le Cap-Vert rentre aux vestiaires avec un avantage de (0-1) grâce à un but de Semedi à la 41′. Malgré le réveil tardif du syli, les poulains de Six ne réussiront pas à se montrer intéressants.

En deuxième période, le syli rehausse le niveau de son jeu pour renverser la partie. D’abord l’attaquant de Midtjylland Sory Kaba égalise à la 46′ avant que le jeune Yadi Bangoura n’inscrive le but de la victoire à la 68′. Simon Falette et Yadi Bangoura sortiront sur blessure à quelques minutes de la fin du match.

La Guinée s’impose donc sur le score de (2-1) face au Cap-Vert. Prochain match amical du syli, mardi 13 octobre contre la Gambie.