Après une très bonne Coupe d’Afrique des Nations avec à la clé un but marqué pour le Syli National, Aguibou Camara continue à guider la Guinée vers la victoire. L’ancien de l’Olympiakos a marqué le 2e but de la victoire du Syli National face à l’Algérie (1-2), ce jeudi comptant la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde au stade Nelson Mandela.

Le Syli National a bien réagi après sa défaite 1-0 contre le Botswana lors de la 2e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Les hommes de Kaba Diawara ont pris le meilleur sur l’Algérie (1-2) ce jeudi à Alger pour le compte de la 3e journée des qualifications du mondial 2026. Mais la partie ne fut pas facile pour les guinéens. C’est finalement Aguibou Camara qui s’est érigé en sauveur des visiteurs en inscrivant le 2e but qui offre la victoire finale au Syli National.

Un succès qui permet au Syli National de revenir à égalité avec l’Algérie, 6 points, chacun.

Étincelant dans le jeu, Aguibou Camara a fait ce qu’une équipe attend de son meilleur joueur.

Avec 6 buts inscrits en 30 matchs, toutes compétitions confondues, le milieu offensif d’Atromitos Athen est entrain de gagner son pari.