48 heures après avoir fait nul face au Hafia FC au stade du 28 septembre (3-3, le syli cadet a dominé ce mardi le Wakrya AC sur la marque de 2-0. L’actuel dauphin de la ligue 1 s’est fait surprendre par le feu follet Djibril Fanyé Touré 13′ sur une magnifique contre attaque.

Ce sera le statuquo pour le reste du temps dans la première période. Même étant en amical, c’est un score qui n’arrangeait pas les affaires des hommes de Guillaume Soumah pourtant invaincus cette saison en championnat.

Au retour des vestiaires, la formation de kakandé continuait à pousser mais en vain face à une sélection nationale bien coriace. Les moins de 17 ans guinéens obtenaient dans la foulée un penalty qui sera transformé par Abdourahmane Bah.

Score final: 2-0 pour les poulains de Souleymane Camara « Abedi ». Très belle moisson pour cette jeune équipe en route pour la coupe d’Afrique des Nations de sa catégorie. Elle évoluera dans le même groupe que le Cameroun, le Ghana et le Gabon (pays hôte) que la Guinée affrontera au match d’ouverture le 21 mai. La compétition se poursuivra jusqu’au 4 Juin 2017.