Opposé à l’Association Sportive des Forces armées de Guinée (Asfag) pour le compte de la 16e journée de la Ligue 2 guinéenne au stade de l’amitié de Kamsar, la Renaissance Caïman Club (RCCK) a remporté la victoire sur le score de 4 buts à 2.

Les locaux ont vite ouvert le score grâce à Mohamed Touré à la 4e minute de jeu. Mohamed Damba a doublé la mise à la 32e minute. Avant de creuser l’écart grâce à un doublé de Mohamed Touré sur un penalty (45e). 3-0 à la mi-temps.

23 minutes après le retour des vestiares, le club militaire réduit l’écart grâce à Abdourahmane Camara (68e). À la 76e minute, les locaux augmentent leur par l’entremise d’Amadou Sylla. 2 minutes plus tard, Asfag réduit le score suite au but de Mohamed Camara. 4-2 résultat final.

Avec cette victoire, la RCC Kamsar remonte provisoirement à la première place avec 31 points. En manque de minutions, les militaires pataugent dans le ventre mou du classement avec 19 points.