L’équipe de Guinée Olympique a battue l’Argentine (1-0) dans le cadre de son match de préparation avant les jeux olympiques de Paris, ce vendredi au stade Municipal de Vitré.

C’est un premier match de préparation réussi par l’équipe de Kaba Diawara malgré les difficultés de se procurrer des occasions et d’ouvrir le score en première période. Il a fallu la deuxième partie du match pour voir les coéquipiers d’Amadou Diawara ouvrir la marque par l’entremise de Mohamed Soumah « Piqué » à la 72e minute de jeu. Une victoire qui permet de mettre en confiance les guinéens avant les JO.

Ils débuteront les jeux contre la Nouvelle-Zelande, mercredi prochain à Nice. Les États-Unis et la France seront les deux autres adversaires dans le groupe du tournoi olympique pour le compte du football