À l’occasion du choc de la 21e journée de Ligue 1 Guicopres, le Horoya Ac a tremblé avant de s’imposer 2-0 devant le Milo Fc ce jeudi au Complexe Sportif de Yorokoguiya.

Les Rouge et Blanc ont attendu la 2e période pour ouvrir le score face à l’une de leur victime préférée en ligue 1. Dramane Niékéma à la 65e minute et Gagna Barry sur un penalty dans le temps additionnel sont les buteurs des matamkas. Ce dernier a inscrit son 6e but de la saison.

Le Horoya Ac remporte son 6e match à domicile. Les coéquipiers de Moussa Pinpin Camara totalisent désormais 31 points. Ils sont à 8 points de retard du leader ASM Sangarédi (39 pts) à 5 journées de la fin du championnat.

De son côté, le Milo Fc perd l’occasion de conserver le fauteuil de leader. Le club de Kankan (38 pts) rétrograde provisoirement à la 2e du classement.