En déplacement à Al Arabi ce mardi 4 avril 2023 pour le compte de la 26e journée de la D2 saoudienne, Al Akhdood et Ousmane Barry « Pato » se sont imposés sur le score de (0-2).

L’attaquant international guinéen, Ousmane Barry Pato continue son ascension fulgurante dans le championnat saoudien. Pour le compte de la 26e journée, son club et lui ont signé un 16 succès cette saison. Auteur de deux buts refusés pour des positions illicites (faute et un hors-jeu) dans cette rencontre, Ousmane Barry Pato réussira tout de même à marquer un but qui sera finalement validé à la 79e minute pour l’ouverture du score. Et dans les arrêts de jeu Eid Al Muwallad plante le but du break.

L’ancien buteur du Horoya totalise désormais 17 réalisations en 26 journées avec Al Akhdood qui occupe la 3e place au classement avec 53 points au compteur. A 8 journées de la fin du championnat, Pato et son club ont toutes les chances de leur côté pour monter en D1 la saison prochaine.