Opposé au DSC Arminia Bielefeld, un club de deuxième division allemande pour le 2e tour de la Coupe d’Allemagne, Stuttgart a vraiment su prouver la différence de niveau entre les deux équipes. Le pensionnaire de la Bundesliga a laminé son adversaire sur le score de (6-0) grâce notamment à un but de l’attaquant international Guinéen, Serhou Guirassy.

Festival de but de Stuttgart ce soir en coupe d’Allemagne. Lancé à la 62e minute alors que son équipe menait déjà (5-0), Guirassy n’aura passé que 5 minutes sur le terrain pour marquer le 6e but de son équipe. Une occasion permettant donc à SERHOU Guirassy de soigner ses statistiques désormais qui fait un total de 3 réalisations toutes compétitions confondues.

Avec ce succès Stuttgart est qualifié pour les huitièmes de finale de la coupe d’Allemagne.