Le changement d’entraîneur voit déjà fruit au FC Séquence de Dixinn. Pour son tout premier match, Louceny Mara « Mourinho » se déplaçait ce mardi à Kindia pour affronter le Loubha FC tombeur du CIK lors de la précédente journée. Avec une victoire depuis le début de la saison, les visiteurs ont signé une deuxième victoire avec la manière (1-3) au stade Fodé Fissa.

Baptême de feu reçu par l’ancien coach de l’ASM de Sangaredi, le Mourinho guinéen empoche déjà les trois points de la victoire. Avec une bonne entame, le FC Séquence sera récompensé après seulement 25 minutes de jouées sur un but de Mamadou Saïd Camara pour le (0-1) score à la pause. Le Loubha FC reviendra avec plus d’arguments. Et les poulains d’Alioune Dioune égalisent grâce à Mohamed Saïd Bangoura (55′). Mais le FC Séquence pliera le match dans les 10 dernières minutes de la partie sur des réalisations de Touré Abdoulaye (85′) et de Djibril Camara (87′). C’est la deuxième victoire du FC Séquence après son succès face au Milo FC.

Pour le nouveau Coach, Lounceny Mara c’est la meilleure formule pour déclancher l’opération de maintenant de son équipe qui jouait bien au foot mais qui avait du mal à tuer les matchs.