Opposé au Fello Star de Labé pour le compte de la troisième journée de ligue 1 au stade général Lansana Conté de Nongo ce mardi, SOAR Académie a enregistré sa première victoire de la saison en s’imposant sur le score de (2-1).

Sur un centre d’Ousmane Papa Conté sur le côté gauche, la nouvelle recrue Mohamed Camara ouvre le score de la tête à la 8e minute. Son premier but personnel avec SOAR Académie cette saison. 1-0 à la mi-temps.

9 minutes après la reprise, les joueurs de Souleymane Camara «Abedi » aggravent le score. Suite à un penalty provoqué par Ousmane Papa Conté, Abdoulaye Ben Camara marque le 2e but pour les siens (54e). L’équipe du Fello Star de Labé va revenir au score par l’entremise de Youssouf Sidibé (61e). 2-1, c’est le résultat final de la rencontre.

Cette première victoire de la saison permet à SOAR Académie de totaliser 4 points. Le Fello Star de Labé reste bloqué à 6 points.