Après avoir remporté le 19ème titre de son histoire, le Horoya AC poursuit sa série d’invincibilité en championnat. C’est la onzième victoire d’affilée pour les hommes de Lamine N’diaye en Ligue 1 guinéenne cette saison.

Un record pour les Matamkas ! Ce samedi, le Fello Star de Labé recevait le Horoya AC déjà sacré champion pour la saison 2020-2021, au stade du 28 septembre de Conakry.

Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 1. Sans trembler, le club du président Soufiane Souaré s’est défait des protégés de Mohamed Lamine Sylla « Leandro ». Score final, 1-0. L’unique but est l’œuvre d ‘Alseny Soumah en seconde période, 1-0, 52’.

Après avoir réussi à donner du fil à retordre aux Matamkas lors de la première explication, Ibrahima Sory et consorts auront de nouveau tout tenté en seconde période,  mais ils ne réussiront pas à déstabiliser la charnière centrale du Horoya AC très bien regroupée cet après-midi.

En dépit de cette rencontre, il reste dorénavant quatre matchs en retard pour le Horoya AC en championnat.