Très bonne opération des poulains de Fodé Camus Camara cet après-midi en championnat face à la lanterne rouge l’éléphant de coleah. La Flamme Olympique  a mis fin à sa série de 10 matchs d’affilée sans victoires en championnat.

Les olympiens ont remporté la victoire (2-1) face aux éléphants de Coleah ce mercredi pour le compte de la 22e journée de ligue 1.

Amadou Oury Barry a ouvert le score pour la flamme olympique à la 42e minute. Avant d’être imité par Ismaël Camara à la 54e minute. Il marque son 8e but de la saison. Éléphant de Coleah réduit le score sur un penalty transformé par Mohamed Cheick Camara (85e).

Cette 5e victoire de la saison permet à la flamme olympique de totaliser 25 points. Éléphant de Coleah concède sa 12e défaite de la saison et garde toujours la 14e et dernière place avec 18 points.