Opposé au Satellite FC pour le compte de la 5e journée de ligue 1, le Loubha FC n’a pas été tendre face à son adversaire du jour. L’équipe de télémélé s’est lourdement (3-0) imposé face au club de Ratoma.

Dans cette partie, c’est très tôt que les choses se débloquent. Ibrahima Soumah (4e), Alpha Ibrahima Diallo (14e) seront les premiers buteurs du Loubha en première période.

Dans le second, Mohamed Saïd Bangoura (73e) participe au succès des siens sans pitié cet après-midi au stade de la mission de Kaloum. Tellement malmené dans ce match, le Satellite finira la partie à 10 suite à un carton rouge pris par son gardien  Moussa Camara dans les arrêts de jeu de la rencontre (91e).

Ce deuxième succès de la saison permet au Loubha de remonter au classement avec 6 points après 4 matchs disputés. Le Satellite lui concède son deuxième revers avec 5 points au compteur.