Logée dans le groupe B, la Guinée effectuait sa toute première sortie à la coupe d’Afrique de Futsal Laayoune 2020. Une rencontre qui sera largement à l’avantage des pharaons sans pitié face à l’équipe guinéenne.

L’Égypte s’impose largement devant la Guinée sur le score de (9-0). Si le syli futsal a résisté en première mi-temps en ne concédant que 2 buts, la deuxième période sera totalement cauchemardesque pour les poulains de Mohamed Camara « chinois ». Les pharaons forts dans tous les domaines manqueront à 6 reprises dans le second acte du match pour porter la marque à (9-0) au finish.

Une rencontre que les guinéens devront très vite oublier s’ils veulent se relancer dans la compétition. Pour son deuxième match, la Guinée affrontera le Mozambique vendredi 31 janvier.