Ce samedi en déplacement à Courtrai, le KV Oostende a été tenu en échec (2-2) et l’attaquant Guinéen, Idrissa Sylla a marqué pour la première de la saison.

Arrivé cet été en provenance de Zulte Waregem l’attaquant guinéen a ouvert son compteur à l’occasion de la 6e journée de la jupiler Pro league. Idrissa Sylla, parti en prêt à Ostende sans option d’achat a donné raison à son caoch qui lui a offert sa troisième titularisation ce soir.

L’ancien joueur des QPR marquera à la 34e minute et permettra à son équipe de mener à la pause. Malheureusement son équipe ne vas pas remporter ce match puisque les locaux égaliseront dans le dernier quart heurt.

Avec ce nul Ostende occupe la 5e place du classement. Idrissa Sylla lui enchaîne les titularisation et a besoin plus que jamais de retrouver la confiance et surtout de planter assez de buts.